Условия использования сайта. Политика конфиденциальности. Обработка персональных данных

Сайт нашей гостиницы был изначально задуман и создан как наша визитная карточка в интернете и не преследовал цели привлечения клиентов, поскольку у гостиницы было достаточно традиционных клиентов, обращающихся по рекомендациям.

По мере развития сайта возросло и его значение как ресурса маркетинга, и сейчас мы рассматриваем наш сайт как туристический портал, позволяющий гостям получить основные ориентиры, а также максимальную информацию о нашей гостинице, видах предоставляемых ею услуг и об Анапе.

Использование в доменном имени сайта трех семерок вовсе не означает какого-либо стремления к азарту, а больше отражает нашу уверенность в успехе, которым мы готовы поделиться с нашими клиентами.

Мы стараемся постоянно совершенствовать наш сайт и делать его соответствующим требованиям к качеству сайтов, так что заходите чаще !

И, конечно, мы ждем Вас не только на сайте, но и у нас в офисе, где мы предложим клиенту надежный и качественный сервис.

* * *

УСЛОВИЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ САЙТА МИНИ-ГОСТИНИЦА Anapa777.ru

  1. Администрация сайта оставляет за собой право вносить изменения и дополнения в текущие условия.
  2. Использование сайта в любой форме, в том числе в виде отправки информации через формы обратной связи, означает согласие пользователя на обработку его персональных данных.
  3. Сайт Anapa777.ru является сайтом владельца гостиницы. Целью сайта является предоставление информации об услугах гостиницы и развитие туристической грамотности населения.
  4. Информация, размещенная на сайте, носит информационный и ознакомительный характер, и не является публичной офертой.
  5. Условия предоставления услуг регулируются Договором в любой форме, заключаемым с клиентом.
  6. В случае наличия на сайте ссылок на сторонние ресурсы администрация сайта не имеет отношения к таковым ресурсам и не отвечает за содержание размещенной на них информации.
  7. Сайт разработан на основе специализированной системы управления содержанием.
  8. Материалы сайта, в том числе текстовое содержание и графические изображения, дизайн и структура защищены российским и международным законодательством об охране авторских прав.
  9. Использование материалов сайта пользователями сайта допускается только в некоммерческих целях и с обязательным указанием активной ссылки на первоисточник - страницу сайта Anapa777.ru.
  10. Копирование, а также использование материалов сайта в коммерческих целях без письменного согласия администрации сайта не допускается.
  11. Копирование материалов сайта контролируется в автоматическом режиме и преследуется по закону.

* * *

Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, посещая настоящий сайт и заполняя любую форму на нем, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие). Принятием (акцептом) оферты Согласия является предоставление персональных данных в формах обратной связи, размещенных на сайте. Пользователь дает свое согласие администрации гостиницы, которой принадлежит сайт Anapa777.ru и которая  находится по адресу: Россия, г. Анапа, ул. Самбурова, д. 279, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных как без, так и с использованием средств автоматизации.
  2. Согласие на обработку персональных данных Пользователя дается только и исключительно с целью использования для информирования о  продуктах и услугах, а также для ответов на обращения Пользователя через форму обратной связи на сайте.
  3. Основанием для обработки персональных данных являются: Ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст. 6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных».
  4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение — все упомянутые варианты только в целях, указанных в п. 2 настоящего Согласия.
  5. Передача персональных данных третьим лицам осуществляется на основании законодательства Российской Федерации, договора с участием субъекта персональных данных или с его согласия.
  6. Персональные данные обрабатываются до завершения всех необходимых процедур. Также обработка может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях, осуществляется согласно Федеральному закону № 125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно-правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие дается в том числе на возможную трансграничную передачу персональных данных и информационные (рекламные) оповещения.
  8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления в Адвокатский кабинет «Консул» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем Согласия на обработку персональных данных, Адвокатский кабинет «Консул» вправе продолжить обработку без разрешения субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 — 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.
    Настоящее Согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных по причинам, указанным в п. 9 данного документа.